Consegna gratuita, senza minimo d'acquisto !

Politica della Privacy

Benvenuti su http://nova-pigiama.com (il "Sito").

Quando fai un acquisto dal nostro negozio, come parte del nostro processo di acquisto e vendita, raccogliamo le informazioni personali che ci fornisci, come il tuo nome, indirizzo e indirizzo e-mail. Il responsabile del trattamento dei suoi dati personali è Nova Pigiama (di seguito "noi").

La protezione dei vostri dati personali è una priorità per Nova Pigiama, e questa raccolta di informazioni è limitata allo stretto necessario, secondo il principio di minimizzazione dei dati. I suoi dati non saranno trasmessi a terzi per scopi di prospezione commerciale, sia gratuitamente che a pagamento.

Per qualsiasi chiarimento o reclamo, non esitate a contattarci via e-mail a info@nova-pigiama.com per qualsiasi richiesta.

QUALI SONO LE CATEGORIE DI DATI SOGGETTI A TRATTAMENTO INFORMATICO?

Quando navighi nel nostro negozio, riceviamo anche automaticamente l'indirizzo del protocollo Internet (indirizzo IP) del tuo computer, che ci permette di ottenere maggiori dettagli sul browser e sul sistema operativo che stai utilizzando.

Lo stato civile e le informazioni di contatto (cognome; nome; indirizzo e-mail; indirizzo postale; numero di telefono...) ci permetteranno di identificarvi e di comunicare con voi; Anche i vostri messaggi e le nostre risposte potranno essere trattati;

E-mail marketing (se applicabile): Con il tuo permesso, potremmo inviarti email sul nostro negozio, sui nuovi prodotti e su altri aggiornamenti.

PER QUALI SCOPI E SU QUALI BASI LEGALI ?

Queste operazioni di trattamento dei dati fanno parte dell'esecuzione della relazione contrattuale tra noi e/o che lei desidera instaurare con noi, poiché i dati personali che raccogliamo e trattiamo sono necessari per eseguire i servizi richiesti in base alle nostre CGV.

Questo trattamento è anche necessario per proteggere i nostri interessi legittimi, in particolare permettendoci di effettuare ricerche commerciali nell'ambito della nostra attività professionale, di conservare le prove delle transazioni effettuate e/o, se necessario, di recuperare le fatture non pagate.

Le finalità perseguite dal trattamento automatizzato dei dati di cui sopra sono le seguenti.

Assicurare la gestione del conto cliente della persona interessata o della persona giuridica che la persona interessata rappresenta, e l'esecuzione delle operazioni di pagamento effettuate su sua richiesta.

Effettuare le operazioni relative alla gestione dei file riguardanti: contratti; ordini; consegne; fatture; contabilità e seguito della relazione commerciale.

Gestione della relazione con prospetti e clienti e delle opinioni delle persone su prodotti, servizi o contenuti.

Gestione delle domande e degli eventuali reclami da parte delle persone e gestione delle richieste di diritti di accesso, rettifica e opposizione.

Rispetto delle modalità di accesso online ai conti (e gestione delle eventuali procedure di autenticazione).

Esecuzione dei pagamenti.

Compilazione di statistiche commerciali e pubblicità, anche sui social network.

La prospezione e/o l'invio di informazioni (newsletter), che comprende il follow-up dei prospect (anche in caso di abbandono dell'ordine), la gestione delle operazioni tecniche di prospezione, la selezione delle persone per effettuare azioni di fidelizzazione, prospezione, sondaggio, test di prodotto e promozione, nonché la realizzazione di operazioni di sollecitazione.

Prevenzione e lotta contro le frodi e i metodi di pagamento, in particolare contro le frodi delle carte bancarie.

Gestione delle fatture non pagate e delle controversie.

Miglioramento del Sito e delle sue offerte.

CONSENSO

Come si ottiene il mio consenso?
Quando ci fornisce le sue informazioni personali per completare una transazione, verificare la sua carta di credito, effettuare un ordine, programmare una consegna o restituire un acquisto, si presuppone che lei acconsenta alla nostra raccolta e all'uso delle sue informazioni solo per questo scopo.

Se vi chiediamo di fornire i vostri dati personali per qualsiasi altra ragione, come ad esempio per scopi di marketing, vi chiederemo direttamente il vostro consenso esplicito, o vi daremo la possibilità di rifiutare.

Come posso ritirare il mio consenso ?
Se, dopo averci dato il vostro consenso, cambiate idea e non acconsentite più che vi contattiamo, raccogliamo le vostre informazioni o le divulghiamo, potete comunicarcelo contattandoci all'indirizzo info@nova-pigiama.com

DISCLOSURE

Possiamo divulgare le sue informazioni personali se ci viene richiesto dalla legge o se lei viola i nostri Termini e Condizioni.

SERVIZI FORNITI DA TERZI

In generale, i fornitori terzi che utilizziamo raccoglieranno, utilizzeranno e divulgheranno le vostre informazioni solo nella misura necessaria per eseguire i servizi che ci forniscono.

Tuttavia, alcuni fornitori di servizi terzi, come i gateway di pagamento e altri processori di transazioni di pagamento, hanno le loro politiche sulla privacy per quanto riguarda le informazioni che siamo tenuti a fornire loro per le transazioni di acquisto.

Rispetto a questi fornitori, vi consigliamo di leggere attentamente le loro politiche sulla privacy in modo da poter capire come gestiranno le vostre informazioni personali.

L'utente deve tenere presente che alcuni fornitori possono avere sede o strutture in una giurisdizione diversa dalla sua o dalla nostra. Quindi, se decidi di procedere con una transazione che richiede i servizi di un fornitore terzo, le tue informazioni possono essere regolate dalle leggi della giurisdizione in cui si trova quel fornitore o la giurisdizione in cui si trovano le sue strutture.

Una volta che si lascia il sito del nostro negozio o si viene reindirizzati a un sito web o un'applicazione di terzi, non si è più regolati da questa Informativa sulla privacy o dai Termini e condizioni di vendita e utilizzo del nostro sito web.

Link:
Lei può lasciare il nostro sito web cliccando su alcuni link del nostro sito web. Non ci assumiamo alcuna responsabilità per le pratiche sulla privacy di questi altri siti e vi consigliamo di leggere attentamente le loro politiche sulla privacy.

Testo di marketing e notifiche (se presenti): Inserendo il tuo numero di telefono alla cassa e iniziando un acquisto, un abbonamento o una parola chiave, accetti che possiamo inviarti notifiche SMS (per il tuo ordine, compresi i promemoria del carrello abbandonato) e offerte di marketing SMS. I messaggi di testo di marketing non supereranno X al mese. Può annullare l'iscrizione a qualsiasi altro messaggio di testo cliccando sul link di annullamento dell'iscrizione. L'invio di messaggi di testo o l'utilizzo di automazioni richiede che tu fornisca numeri di telefono o nomi di destinatari al nostro importatore. Memorizzeremo e utilizzeremo questi dati per mostrarle l'analisi e i risultati della campagna, compreso lo stato di consegna dei messaggi, lo stato di invio e, in alcuni casi, se l'acquisto si è tradotto in una vendita. Se si sceglie di utilizzare il nostro accorciatore di link nei messaggi di testo, raccoglieremo informazioni sul fatto che il link sia stato cliccato o meno e le useremo per visualizzare i risultati nella tua analisi. Qualsiasi altro servizio di terze parti che si può scegliere di utilizzare al di fuori dello scopo di smsbump.com (link shortener di terze parti, GA tracking, ecc) si farà riferimento alle loro politiche specifiche di terze parti che è necessario accettare. Quando si inviano messaggi di testo, trasmettiamo i dati al nostro operatore di messaggi di testo per effettuare la consegna. Le informazioni vengono condivise con il nostro operatore solo al momento dell'avvio di una campagna di marketing. Se i tuoi destinatari non desiderano più ricevere messaggi, devono rispondere al messaggio con STOP o contattarci all'indirizzo email qui sotto in modo che possiamo cancellarli con successo.

SICUREZZA

Per proteggere i vostri dati personali, prendiamo ragionevoli precauzioni e seguiamo le migliori pratiche del settore per garantire che non vengano persi, sottratti, consultati, divulgati, alterati o distrutti in modo inappropriato.
Se ci fornisce i dati della sua carta di credito, questi saranno criptati attraverso l'uso di Secure Sockets Layer (SSL) e memorizzati con crittografia AES-256. Anche se nessun metodo di trasmissione su Internet o di archiviazione elettronica è sicuro al 100%, seguiamo tutti i requisiti del PCI-DSS e implementiamo ulteriori standard industriali generalmente accettati.

INFORMAZIONI SUI COOKIE

La informiamo che potremmo collocare dei cookies sul suo terminale. Il cookie registra informazioni relative alla navigazione sui nostri siti (le pagine che avete consultato, la data e l'ora della consultazione, ecc.) che possiamo leggere durante le vostre visite successive. Il periodo massimo di conservazione dei cookie è di 13 mesi dopo la loro prima collocazione sul suo terminale. La durata dei cookies non è prolungata ad ogni visita.
I cookie possono essere utilizzati a fini statistici, in particolare per ottimizzare i servizi forniti, sulla base del trattamento delle informazioni relative alla frequenza di accesso, alla personalizzazione delle pagine, nonché alle operazioni effettuate e alle informazioni consultate. Possono anche essere utilizzati per scopi pubblicitari, in particolare per offrirvi contenuti mirati in banner e inserti su Internet. Alcune funzioni del sito, come i lettori video o i contenuti interattivi, possono utilizzare servizi forniti da terzi e possono depositare cookie che permettono loro di identificare la tua visione del contenuto.
Siete quindi informati che possiamo utilizzare i cookies, e ci autorizzate a farlo convalidando il banner dedicato. Se non volete che i cookie vengano utilizzati sul vostro terminale, la maggior parte dei browser vi permette di disabilitare i cookie attraverso le opzioni di impostazione. Tuttavia, si avverte che alcuni servizi potrebbero non funzionare correttamente.

ETÀ DEL CONSENSO

Utilizzando questo sito, lei dichiara di essere almeno maggiorenne nel suo stato o provincia di residenza, e di averci dato il suo consenso per permettere a qualsiasi minore a lei affidato di utilizzare questo sito.

QUALI SONO I SUOI DIRITTI E COME ESERCITARLI

Hai il diritto di accedere ai tuoi dati, di rettificarli o cancellarli, di fare domande, di limitare il trattamento dei tuoi dati, di portabilità e di cancellazione (maggiori informazioni qui), nei limiti stabiliti dai regolamenti e in particolare dal RGPD.

Avete anche il diritto di opporvi in qualsiasi momento, per motivi legati alla vostra situazione particolare, al trattamento dei dati personali basato sui nostri interessi legittimi, così come il diritto di opporsi alla prospezione commerciale cliccando sul link di disiscrizione nella newsletter.

Le richieste di esercitare i suoi diritti devono essere inviate elettronicamente all'indirizzo: info@nova-pigiama.com. Può anche presentare un reclamo all'autorità responsabile del controllo e della protezione dei dati personali (per esempio, in Francia, la CNIL).

A tutti gli effetti, si precisa che a partire dall'esercizio del diritto alla cancellazione, all'opposizione al trattamento o alla revoca del consenso, il corretto funzionamento del sito e/o dei servizi di formazione (compresa la piattaforma e-learning) potrebbe essere perturbato o addirittura interrotto. Per esempio, se questi diritti sono esercitati al momento dell'ordine dei servizi, allora il suddetto ordine non può essere eseguito.

PER QUANTO TEMPO SARANNO CONSERVATI I MIEI DATI?

Se non hai effettuato l'accesso al sito o non hai tenuto alcun comportamento attivo (ad esempio, cliccando su un link) per un periodo di tre anni, potresti ricevere un'e-mail che ti invita ad accedere al più presto, altrimenti i tuoi dati saranno cancellati dai nostri database. Le nostre comunicazioni di marketing elettronico o le newsletter includeranno un link per l'annullamento dell'iscrizione.

In conformità con i nostri obblighi legali, alcuni documenti relativi alle nostre operazioni interne e contenenti dati personali (moduli d'ordine, contratti, fatture, ecc.) saranno archiviati. In ogni caso, i dati personali oggetto di trattamento non vengono conservati oltre il tempo necessario per adempiere agli obblighi definiti al momento della conclusione del contratto, o come richiesto dalla legislazione in vigore. Oltre a questo, possono essere resi anonimi e conservati solo a fini statistici.

I dati raccolti attraverso i cookie e tecnologie simili sono conservati per il tempo strettamente necessario per raggiungere le finalità di cui sopra, senza andare oltre i 13 mesi.

I mezzi di epurazione dei dati sono messi in atto per fornire la cancellazione effettiva dei dati non appena il periodo di conservazione o archiviazione necessario per il raggiungimento degli scopi determinati o imposti è raggiunto.

I NOSTRI IMPEGNI IN MATERIA DI SUBAPPALTO, TRASFERIMENTO, COMUNICAZIONE A TERZI.

I suoi dati personali sono solo per uso interno e sono strettamente confidenziali e non possono essere divulgati a terzi, se non con il suo esplicito consenso o se ha deciso di renderli pubblici.

In caso di comunicazione dei suoi dati personali a un terzo, indipendentemente dal suo status, ci assicureremo preventivamente che quest'ultimo sia tenuto ad applicare le stesse condizioni di riservatezza delle nostre.

Inoltre, ci impegniamo a (i) garantire che qualsiasi elaboratore fornisca garanzie contrattuali sufficienti e appropriate per rispettare i vostri diritti, in modo che il trattamento soddisfi i requisiti del GDPR e (ii) rispettare le disposizioni del GDPR applicabili ai trasferimenti di dati.

In base ai nostri obblighi legali, i suoi dati personali possono essere divulgati in virtù di una legge, un regolamento o una decisione di un'autorità normativa o giudiziaria competente.

MODIFICHE A QUESTA POLITICA SULLA PRIVACY

Ci riserviamo il diritto di modificare questa politica sulla privacy in qualsiasi momento, quindi si prega di controllare spesso. Le modifiche e i chiarimenti avranno effetto immediato dopo la pubblicazione sul sito web. Se apporteremo modifiche al contenuto di questa politica, vi informeremo qui che è stata aggiornata, in modo che possiate sapere quali informazioni raccogliamo, come le usiamo e in quali circostanze, se del caso, le divulghiamo.
Se il nostro negozio viene acquisito da o si fonde con un'altra società, le sue informazioni possono essere trasferite ai nuovi proprietari in modo che possiamo continuare a vendere prodotti a lei.

LEGGE APPLICABILE E LINGUA

Questa politica sulla privacy è regolata dalle leggi dell'Unione Europea. È scritto in francese. Nel caso in cui sia tradotto in una o più lingue, solo il testo francese sarà considerato autentico in caso di controversia. La nullità di una clausola non comporta la nullità della Politica di Privacy. La non applicazione temporanea o permanente di una o più clausole della presente polizza non costituisce una rinuncia alle altre clausole della presente polizza, che continueranno ad avere effetto.

DOMANDE E INFORMAZIONI DI CONTATTO

Se desiderate: accedere, correggere, modificare o cancellare qualsiasi informazione personale che abbiamo su di voi, fare un reclamo, o se desiderate semplicemente avere maggiori informazioni, contattate il nostro Privacy Standards Officer all'indirizzo info@nova-pigiama.com.

Informativa sulla privacy ultimo aggiornamento : 02 gennaio 2020

Nova Pigiama

Nova Pigiama | Pigiami per tutta la famiglia, per uomo, donna e bambini

© 2024 Nova Pigiama, .

    • American Express
    • Apple Pay
    • Mastercard
    • Visa

    Login

    Hai dimenticato la password?

    Non hai ancora un conto?
    Creare un profilo